cookies melon d'eau

sucre glace uf de 50 g de gâteau de farine de beurre de 145g grammes de nourriture d'une quantité de poudre de matcha de la levure de riz rouge ou les fèves bonne quantité de la quantité de poudre de fraise de chocolat
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. beurre fondu imperméable. Verser le sucre en poudre. bien mélanger

  • 3 oeufs séparés

  • 4. Le premier mélange a été versé dans le blanc d'oeuf

  • L'ajout de jaune d'oeuf et bien mélanger

  • 6. Poudre faible tamisé. Le mélange a été versé dans un compartiment de beurre. Pour activer mélangé dans le mélange ~ pas de poudre

  • 7. divisé en trois portions. Cette grande levure rouge jouent un écoulement et bien mélanger. Dont un est versé en deux petites parties d'un Fils de mélange de thé vert. Une autre sur les couleurs primaires.

  • 8. recouvert d'une pellicule plastique et mettre sur la part des couleurs primaires placées sur une pellicule de plastique. Aplatir avec un rouleau à pâtisserie. La même proportion de mélange de thé.

  • 9. Ajouter part wrap arrondie rouge.

  • 10. Le réfrigérateur congélateur pendant 10 minutes.

  • 11. Après le retrait. La pellicule de larme de film de couleur primaire ci-dessus. enveloppé d'abord avec la couleur rouge.

  • 12. L'exemple ci-dessus. Puis enroulez vert.

  • 13. wrap. Arrondi dans le congélateur pendant environ une demi-heure.

  • 14. tranches. Mettez la puissance des grains de chocolat. Préchauffer le four. Vers le bas les feu 160 degrés. Cuire au four pendant 20 minutes.

  • 15. cuite au four

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