nouilles Sauced (carottes coupées en dés, un halogène champignon du chou)

farine 300 g de sel (nouilles) 1 gramme du champignon 30 g grammes de carottes alimentaires 35 g grammes de chou alimentaire 55 g grammes de nourriture filet 65 g d'huile de maïs 1 cuillère à soupe huître peu peu de sauce soja sel au goût poivre peu d'amidon pulpe peu un peu d'oignon vert coupé en dés
  • 1. farine mis 1 g de sel, 135 g d'eau chaude ont été ajoutés et mélangés.

  • 2. en remuant avec des baguettes dans les flocs.

  • 3. pétrir la pâte (comme mettre moins d'eau, et dans la pâte peut ne pas être facile, et la moitié du temps, vous pouvez mettre un visage reposer quelques minutes, puis continuer à face), juste un peu de pâte rugueuse et laisser reposer quelques minutes puis le frotter sur le bon. La pâte pendant 30 minutes.

  • 4. Le temps de faire un halogène. Lavez le chou, les cheveux bulle champignon bonne avance, les carottes, pelées (si l'on peut écorcher bien rincer ne pas peau).

  • 5. les oignons hachés, les carottes, le chou, les champignons et le porc coupé en dés.

  • 6. wok à feu moyen, mettre le creux brûlant l'huile de maïs douze chaud, ajoutez coupé en cubes et couleur sautés (je pense qu'il sera facile de mettre l'oignon vert coupé en dés oignon vert coupé en dés brûlé, donc d'abord mettre les petits dés) .

  • 7. oignon vert coupé en dés ajouter, les carottes et les champignons Ding brièvement d'agitation.

  • 8. Ajouter la sauce aux huîtres, poudre de poivre, la sauce de soja et le sel.

  • 9. Ajoutez poêlée de chou en ajoutant un peu d'eau bouillante environ 23 minutes.

  • 10. Verser de l'épaissir, flamme, un atome d'halogène est effectuée.

  • 11. sillage pâte rouleau en bon visage, plié comme un ventilateur de pliage et d'une certaine manière, la farine de saupoudrez de libération intermédiaire.

  • 12. Un couteau et coupé en nouilles.

  • 13. Mettez un peu de fécule de maïs libération.

  • 14. La quantité d'eau ajoutée à l'ébullition de pot vers le bas dans les pâtes (article suivant avant la secouer l'excédent de farine), en remuant avec des baguettes dans un sens, pour éviter le collage fond du pot, un peu d'eau a été ajoutée après que l'eau à ébullition cuits (la dureté du temps et cuire la pâte des pâtes, des nouilles de coupe en relation avec l'épaisseur).

  • 15. nouilles cuites supprimer et trop froid.

  • 16. prêt à manger.

  • 17. La figure terminée.

  • sauce à la viande hachée Sauced nouilles
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    Le sucre du lait sablés
    porc scallions
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    Les nouilles de haricots