1. Préparer le matériel
2. Grande eau de feu.
3. nouilles à laver, couper au milieu. L'eau en dessous de la section d'ouverture.
4. la chaleur élevée, a heurté le sol avec des baguettes, éviter le collage. nouilles épaisses jusqu'à tendreté.
5. nouilles cuites sur l'eau.
6. Préparer la saumure. Cassez la viande, la sauce diluée avec de l'eau dans le jus, les oignons hachés, le sucre prêt, le persil lavé, haché, pour la décoration.
7. brossant le pot, ajoutez l'huile, faire chauffer.
8. petit feu oignon vert faire revenir.
9. La viande hachée de faire sauter le feu!
10. viande hachée frit.
11. mettre la sauce.
12. Le feu et bien mélanger.
13. sucre d'agitation, faire bouillir deux ou trois minutes pan légèrement de sauce épaisse au large de la chaleur, versé sur la surface.
14. Le fini plus HD. récompense Xieyou Xin!