Le vinaigre Okra de viande

Okra 330 g de porc 80 g de poivre rouge avec un gingembre grammes de nourriture par ail aliment 3 grammes grammes de quantité quantité d'huile alimentaire quantité de quantité de poulet sauce de soja sel par rapport à la quantité de vinaigre grammes de la quantité de nourriture de vin
  • 1. Okra propre, verser pot d'eau chaude bouilli cuisiné.

  • 2. l'eau bouillie à tremper dans l'eau froide pour refroidir, puis égoutter l'eau Diqie tranches épaisses.

  • 3. les tranches de porc, sel et ajouter le vin; décapé tranches de poivron rouge, le gingembre coupé en tranches, l'ail finement haché.

  • 4. Faire chauffer la poêle, verser le gingembre et l'ail à feu encens d'agitation thermique.

  • Le porc a été versé, pour remuer la décoloration rapide du feu.

  • 6. gombo et, ensemble, versé dans un pot de piment rouge, montant transféré de sel, le vinaigre, la sauce de soja et remuer de poulet uniformément du feu.

  • 7. Sheng plaque.

  • Shanxi nouilles Sauced
    Précédent
    Huile croustilles de viande
    Prochain
    Le sucre du lait sablés
    porc scallions
    sucre de sésame
    Les nouilles de haricots
    Sauce aubergine hachée
    biscuits multi-aromatisés
    biscuits crépitent au chocolat
    en forme de coeur biscuits au beurre d'arachide
    cookies cerise
    Aucun biscuits au beurre de confiture
    Raisin sec cookies
    Biscuits au beurre