sucre de sésame

180g lard plaine farine de 45g et de l'eau 65g 15g oeufs 3g de sel
  • 1. farine 100 g, 15 g d'oeuf, 3 g de sel, 15 g de saindoux, de l'eau mélangée de 45 g malaxer uniformément l'eau de la pâte et de l'huile, la farine 80 g, pâte mélangée à l'huile de saindoux 50 g.

  • 2. Etat de pâte ont été divisés en 20 parties, dans la mesure du possible l'huile pétrir cercle de pâte.

  • 3. L'emballage individuel dans l'huile de l'eau de l'huile, arrêtez.

  • 4. La pâte enveloppée par plat, cylindre de direction verticale en une forme ovale, laminés d'une extrémité à l'autre extrémité.

  • 5. L'une enroulé par une par le sous-agent à plat, puis rouleau en une bande plus longue dans la direction verticale, puis laminé à partir d'une extrémité vers l'autre extrémité dans une petite forme cylindrique.

  • 6. Appuyez dans la direction du rouleau plat cylindrique en sous-agents, la quantité de remplissage de bonbons de sésame enroulé, comme le sac secondaire comme malaxage Yan, fermé, presse en petite pie, placer dans le moule, et l'uf de la brosse, saupoudré de graines de sésame ou de grosses particules de sucre.

  • 7. Four milieu, supérieur et inférieur tube de chauffage 165 degrés, 20 minutes.

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