1. Serre ramollissement préparer le beurre 160g
2. préparer la farine à faible gluten 260g, à la farine tamisée
3. Placez l'uf dans le bol
4. dit 60g de sucre en poudre, s'il n'y a pas de sucre blanc en poudre douce disponible sucre au lieu de, où j'utilise le sucre blanc doux
Le dit canneberges séchées 90g sauvegarde
6. Recueillir tous les matériaux, le beurre ramolli et une bonne Batteur électrique passent, de sorte que le beurre et plumeux blanc
7. sucre en poudre ajouté en trois portions, la première ajouter du sucre en poudre
8. passer le beurre
9. Une seconde addition de sucre en poudre
10. Passez ensuite le beurre
11. La troisième addition de sucre en poudre
12. Continuer de passer le beurre
13. Battre un uf, l'uf est encore ajouté en trois parties, la première fois à se joindre à l'uf
14. Continuer flagellation le beurre est complètement absorbé par l'uf
15. Une seconde addition d'oeuf
16. toujours en fouettant le mélange d'ufs au beurre absorbera
17. Un troisième addition de tous les ufs restant
18. gardé coups de fouet, battre jusqu'à ce que l'uf soit complètement absorbé tout
19. Si vous vous sentez trop canneberges séchées beaucoup, canneberges séchées peuvent être d'abord coupé en petits, si le sentiment de mal, vous ne pouvez pas couper
20. La farine et les canneberges séchées versé étape 18 beurre lay
21. Remuer jusqu'à ce que pas de farine de sec
22. La pâte fraîche marinée dans un film plastique, le tout dans leurs formes préférées telles que: circulaire, carrée. Si la moisissure biscuit de canneberge mieux. Façonner la bande dans le congélateur bon dur, environ 1 à 2 heures (il ne se décharge pas question d'un mois)
23. congelés bonne à longue 0,5cm d'épaisseur a été coupée d'une feuille
24. Les pièces découpées sur la surface asphaltée aspiration Cranberry cuisson tissu plat
25. Le préchauffage du four avancé, les 160 degrés supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 20 minutes, à un peu jauni