fruits de capture Shandong (cookies)

4002 oeufs de la phase huileuse de farine 50 g d'huiles alimentaires Xylitol 52
  • 1. Préparer le matériel. Comme le montre la figure.

  • 2. La levure diluée avec du lait.

  • 3 dans l'oeuf, sous agitation. Ajout xylitol. Remuer.

  • 4. versé dans le bassin, (un peu de bruit) dans l'huile à la main pétrir la pâte, comme le montre la figure. Réveillez-vous 20 minutes. Retirer la pâte.

  • Le rouleau de feuille de surface en un couteau découpé en diamant, la forme ou moule. Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes. 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes.

  • 6. terminé, comme le montre la Fig.

  • 7. à un

  • biscuits de chair d'ananas
    Précédent
    raisins rouges biscuits
    Prochain
    Shaun the Sheep Cookies
    Les biscuits soda de bande dessinée
    biscuits Margaret
    Biscuits au beurre
    biscuits à deux chiffres goût
    Biscuits aux canneberges
    cookies melon d'eau
    Cranberry Cookies Lite
    biscuits aux raisins secs
    Son San frit luffa
    sauce à la viande hachée Sauced nouilles
    nouilles Sauced (carottes coupées en dés, un halogène champignon du chou)