1. Tout d'abord de tous les ingrédients lavés, pommes de terre, les carottes, le melon, citrouille, veille coupé en dés, et une variété de condiments Cong Jiangsuan comme. .
2. Démarrez la surface préparée, la farine de blé, amidon de pomme de terre, la farine de haricots, de la farine de maïs, la farine de sorgho a été rempli à une farine 5 à l'intérieur du bol (note que le rapport de la farine et de haricots farine un peu plus)
3. Incorporer ensuite ces plusieurs côté. .
4. La surface a été bien agité, sensiblement la même couleur
L'injection est ensuite lentement chauffé à la farine, en remuant lentement avec des baguettes,
6. Enfin remuer les regards de surface bien, ne pas faire attention à la surface trop humide. .
7. Ces ingrédients avec de l'eau à ébullition, ajouter divers assaisonnements, lorsque les pommes de terre cuites, les carottes près de 7 minutes moule de pressage peut commencer à boire surface prêt, est placé sur le pot, la pâte est mis en place un petit, lentement frottant, frottant de surface jusqu'à ce que ce groupe, la même procédure a été répétée la pâte suivante.
8. On notera que dans le processus de frottement en temps opportun pour ramasser la pâte surface du moule au-dessous des surfaces agité pour empêcher ainsi les côtés forfaitaires. .
9. Enfin côtés après pot « next », vous pouvez ajouter votre instantanée de légumes préférés, un petit feu et laisser cuire pendant environ 3 à 5 minutes, fera le travail -
10. Enfin, Sheng dans le bol, vous pouvez manger, vraiment délicieux oh ^ _ ^