Goldfinger (biscuits)

600 g de beurre 620 g de sucre glace 600 g d'oeuf g de farine alimentaire gâteau 600 g d'amidon de maïs 420 g
  • 1. Faire passer le beurre et le sucre en poudre.

  • oeuf Ajouter (Divise ajouté) 2. Le mélange passe.

  • 3. Après le mélange, addition d'amidon de maïs et mélange de farine à faible gluten.

  • 4. Mélanger chargé Squeeze sac tuyauterie dans le four.

  • biscuits faits à la main
    Précédent
    Pepper Sauced oeufs
    Prochain
    germes de haricots verts frits fils San
    Maison des nouilles en sauce
    Concombre Sauced nouilles
    Porc nouilles sauced
    visage pointu de Shanxi
    Authentique surface gorgée Shanxi
    Rose huile Rouchao Hu
    Maison aubergines sauced nouilles
    le film tirant l'eau
    Sauce à la viande
    porc scallions
    biscuits Margaret