1. Couper le concombre en soie!
2. Placez les champignons coupés en dés!
3. Placez les champignons, le gingembre coupé en fil!
4. faire chauffer l'huile casserole, faire revenir le gingembre, le fil de champignon dans les champignons sautés!
Le bol de pot d'eau a été ajouté le sucre, le sel, le vin et la sauce de soja, et recouvrir le couvercle feu ouvert!
6. Modifiez le feu à ébullition à feu moyen et cuire 6 à 8 minutes!
7. amidon dans l'eau et en ajoutant une cuillerée de pâte de haricot, mélanger avec une cuillère repoussés en arrière ne pas laisser le pot de pâte!
8. puis lentement ajouté à la fois les ufs battus, remuer, huile de sésame et l'ébullition comme MSG, Huoao grande ouverture à la sauce, un promoteur halogène Serve!
9. ébullition tout sous halogène, avec l'autre casserole pour faire bouillir l'eau, mettre dans la surface d'ébullition, retirer et ouvert deux rouler sur l'eau!
10. La surface contrôlée sèche pour enlever le bol d'eau!
11. l'addition du promoteur d'halogène et le concombre, vous pouvez! bol de concombre de nouilles parfumées bonne en sauce!
12. Stir a commencé à le manger!