1. Beurre pesé à la température ambiante pour adoucir. sucre en poudre (sucre glace faire) est versé dans moulin 65g, broyé à un sucre en poudre. J'utilise un moulin à grains de café de mouture spéciale.
2. Ajouter le beurre ramolli et le sucre en poudre rodée sucre.
3. Placez le beurre et le sucre avec un fouet ENVOYÉ. Battre les oeufs, ajouter le bol de beurre trois fois, à chaque fois, mélanger puis ajouter le mélange d'ufs. Ensuite tamisé amidon de maïs et de la farine de blé. Agité de façon uniforme avec une spatule, ne peut pas sécher.
4. Un manchon de tissu de poche à douille 8 grandes dents de conseils de la pâtisserie. La pâte a été versé dans un sac de tuyauterie, biscuits extrudés. feuille de cuisson ou un tampon de papier doit copier le papier en ligne ou sulfurisé!
Le préchauffage du four 190 degrés bon tube vertical, dans le four. Faire cuire 10-12 minutes, biscuits devient légèrement dorée sur OK.