Biscuits aux canneberges

25 g de beurre 40 g de sucre grammes de farine de oeuf alimentaire 1/5 oeufs 60 g 30 g de canneberges
  • 1. beurre ramolli à la température ambiante, peuvent être de préférence pressé par les doigts

  • 2. Mélanger le sucre avec une spatule après avoir ajouté le beurre et mélanger avec l'oeuf d'agitation

  • 3. Ajouter la farine et bien mélanger après avoir ajouté les canneberges, pas de farine à faible gluten, farine d'utiliser, comme délicieux, ne pas tamisés (canneberge coupé un peu avant, ne pas être trop cassé pas)

  • 4. Remuer

  • 5. forme réfrigérateur congélateur pellicule plastique de pellicule plastique, car il est doux, pas coupé directement coupé

  • 6. Après une heure, les sections congelées ont été prises dans le four

  • 7.160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 15 minutes sur elle, faites cuire un peu de temps à regarder sur le côté comme couleur biscuit bientôt, une pâte inattentif, et avant de prendre des photos moins cinq.

  • 8. pour acheter photo de groupe biscuits avec elle

  • 9. à nouveau un contraste simplement pas une note, hey hey hey

  • 10. Le bébé est pas appelé à dire que acheter des biscuits de canneberge, biscuits, même au mieux, aux canneberges presque invisible

  • 11. Par ses sacs d'emballage avec quoi, hi hi.

  • biscuits goji
    Précédent
    Biscuits aux canneberges
    Prochain
    Les petits biscuits carrés
    cookies
    Biscuits au chocolat
    biscuit de poulet
    biscuits de jaune d'oeuf
    les cookies de jaune d'oeuf
    Sésame biscuits de patates douces!
    biscuits faits à la main
    Goldfinger (biscuits)
    Pepper Sauced oeufs
    germes de haricots verts frits fils San
    Maison des nouilles en sauce