Biscuits au beurre

farine faible résistance 200 g de beurre 130 g de sucre, 100 grammes grammes grammes de nourriture d'un oeuf alimentaire
  • 1. La formulée respectivement matériau. prêt

  • 2. fouetter le beurre et le sucre de l'appareil, avec du beurre, des solutions de sucre pleine capacité. Tels que le beurre peut être un peu dur grillé sur le feu, le beurre ramolli.

  • 3. Ceci est le volume initial de beurre et d'une solution forte de l'état des bonbons.

  • 4. Les baguettes ne sont pas un appareil d'agitation disponible pour agitation, lorsque la pleine capacité du beurre avec la solution de sucre, on ajoute la solution de division de poulet couleur blanche denier et la crème (sans trop). En outre agité uniformément, ajouté à la farine uniformément.

  • 5. Ajouter la farine État fort qui est

  • 6. Après agitation de la farine Ajouter. Remuez bien après le stand.

  • 7. Le matériau mélangé a été placé dans les biscuits de la tuyauterie du réacteur, ce qui rend l'ébauche

  • 8. divers en blanc graphique.

  • 9. Réglez la température du four à 150 degrés, préchauffé pendant 5 minutes et transformé en un bon cookies, pas de réglage de la température de 190 degrés, 10 minutes. (Temps et température de cuisson varient four différent)

  • 10. Le temps est écoulé, parfumé et biscuits croustillants mieux.

  • biscuits de noix de coco odorants
    Précédent
    cookies cacao
    Prochain
    biscuit de blé entier
    Biscuits au beurre
    biscuits de patates douces violettes
    biscuits au citron aubépine
    biscuits bébé ours
    biscuit oeuf
    biscuits 2
    biscuits goji
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Les petits biscuits carrés
    cookies