1. Le beurre ramolli à la température ambiante doucement les doigts de beurre peuvent faire des trous
2. La machine de cuisson rompu avec les canneberges séchées veille
3. Tamiser le sucre en poudre beurre ramolli avec une bonne homogénéité du tour lame mixte
4. Ajouter les ufs et mélanger le beurre deux fois, fouetté avec un fouet électrique
5. farine de gâteau tamiser, mélange sec pour voir
6. Ajouter les canneberges séchées et bien mélanger, mélanger la main Oh, meilleur fonctionnement
7. Prendre moitié mariné façonner la pâte dans un moule
8. Le congélateur mise en forme de pâte réfrigérateur enveloppement de papier en plastique de 50 minutes
9. enlevé, coupé en tranches épaisses de 0,5 cm
10. Les embryons sont des biscuits aux canneberges coupées dans le four, le four préchauffé à 170 degrés, le feu milieu vertical cuit au four 15-20 minutes
11. La figure fini