Biscuits aux canneberges

farine à gâteau 180 g de beurre 300 g d'oeuf alimentaire de sucre glace grammes 90 grammes 90 grammes de canneberges séchées
  • 1. Le beurre ramolli à la température ambiante doucement les doigts de beurre peuvent faire des trous

  • 2. La machine de cuisson rompu avec les canneberges séchées veille

  • 3. Tamiser le sucre en poudre beurre ramolli avec une bonne homogénéité du tour lame mixte

  • 4. Ajouter les ufs et mélanger le beurre deux fois, fouetté avec un fouet électrique

  • 5. farine de gâteau tamiser, mélange sec pour voir

  • 6. Ajouter les canneberges séchées et bien mélanger, mélanger la main Oh, meilleur fonctionnement

  • 7. Prendre moitié mariné façonner la pâte dans un moule

  • 8. Le congélateur mise en forme de pâte réfrigérateur enveloppement de papier en plastique de 50 minutes

  • 9. enlevé, coupé en tranches épaisses de 0,5 cm

  • 10. Les embryons sont des biscuits aux canneberges coupées dans le four, le four préchauffé à 170 degrés, le feu milieu vertical cuit au four 15-20 minutes

  • 11. La figure fini

  • Cookies Cartoon Cookies
    Précédent
    Les cookies du lait
    Prochain
    biscuits de jaune d'oeuf
    biscuits sans sucre jouent un plein Maisu
    biscuits de noix de coco odorants
    Biscuits au beurre
    cookies cacao
    biscuit de blé entier
    Biscuits au beurre
    biscuits de patates douces violettes
    biscuits au citron aubépine
    biscuits bébé ours
    biscuit oeuf
    biscuits 2