1. Ouvrez les deux ufs, seul le jaune, et les autres ufs sans huile dans un pot de anhydre
2. Good Weighing sucre et de la farine à faible gluten, la poudre à pâte, un total de ces matières premières
3. Après avoir utilisé un batteur électrique battre l'oeuf, ajouter le sucre 1/3
4. Continuer à fouetter les ufs, lorsque l'amende à épais, sucre blanc plus 1/3
5. Continuer de battre jusqu'à ce que les ufs soient bien visibles dans les lignes, addition du dernier tiers du sucre et continuer à battre
6. Soulevez l'oeuf et battre jusqu'à ce que la tête, dégoulinant crème vers le bas les signes ne disparaîtra pas immédiatement sur la ligne
7. La farine à faible gluten et la poudre à pâte a été tamisé à la crème anglaise lay
8. mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc pour tourner de haut en bas, pas encerclés
9. Powders et crème anglaise bien mélanger, pas trop d'agitation
10. La pâte à biscuits marinée a été chargé sac tuyauterie
11. Une poche à douille est découpée à l'extrémité d'une petite ouverture, puis vers le bas le feu four préchauffé à 170 degrés
12. Une poche à douille avec une pâte à frire poussé feuille étalé sur une plaque de cuisson et le papier absorbant l'huile, un rayon d'environ 1 cm extrudé dans une petite forme ronde du gâteau
13. La quantité de formulation d'un ajustement, peut alors presser une, deux fois cuit
14. La casserole dans le four préchauffé, dans la position supérieure, 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes, la surface peut être dorée
15. Laisser refroidir à prendre vers le bas les biscuits, les biscuits frais après doit être croustillant, si doux, ce qui indique un rien de temps à rôtir, cuire quelques minutes peut être fondu à nouveau
16. saisir beaucoup à manger, il n'y a pas de pensée de notre enfance