1. Toutes les nomenclatures. [Canneberges séchées, hachées avec un couteau à l'avance]
2. beurre chaud à l'intérieur jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
3. Fouetter en ajoutant le sucre en poudre avec un fouet.
4. battre jusqu'à complètement fondu très délicat.
5. Les ufs Ajouter des continué à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
6. Ajouter les canneberges séchées à continuer basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
7. A l'aide d'une spatule en caoutchouc pour engager autour de la pâte uniformément.
8. pagaille comme ça.
9. pétrissage au frottement, le pétrissage par agglomérante à la main.
10. Un papier literie moule à pâte à biscuits moules aller en compression. Papier panoramique deux côtés légèrement plus grand trop agressif, de sorte que la libération de la commodité.
11. Le moule a été placé dans le congélateur après une heure en tranches, biscuits feuille émission de décharge pan coupés en tranches d'une manière ordonnée.
12. La température du four de préchauffage de 180 degrés pendant 10 minutes. 180 degrés four temps de jeu de la dernière température pendant 15 minutes. Notez que les observations ci-dessus plus sombre sur le familier.
13. Ceci est à 15 minutes en biscuit, refroidissement à.
14. décorez n'est pas Meng Meng da!
15. également à un plus grand beau regard!
16. à nouveau un regard toujours comme! Peut commencer à manger ce biscuit est prêt pour ma mère vieillissante, et vous pouvez manger un demi-mois!