Biscuits aux canneberges

Gâteau farine 150 g de beurre 80 g de sucre en poudre 40 g d'oeufs 25 g 30 g de canneberges séchées
  • 1. Toutes les nomenclatures. [Canneberges séchées, hachées avec un couteau à l'avance]

  • 2. beurre chaud à l'intérieur jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

  • 3. Fouetter en ajoutant le sucre en poudre avec un fouet.

  • 4. battre jusqu'à complètement fondu très délicat.

  • 5. Les ufs Ajouter des continué à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.

  • 6. Ajouter les canneberges séchées à continuer basse vitesse jusqu'à consistance lisse.

  • 7. A l'aide d'une spatule en caoutchouc pour engager autour de la pâte uniformément.

  • 8. pagaille comme ça.

  • 9. pétrissage au frottement, le pétrissage par agglomérante à la main.

  • 10. Un papier literie moule à pâte à biscuits moules aller en compression. Papier panoramique deux côtés légèrement plus grand trop agressif, de sorte que la libération de la commodité.

  • 11. Le moule a été placé dans le congélateur après une heure en tranches, biscuits feuille émission de décharge pan coupés en tranches d'une manière ordonnée.

  • 12. La température du four de préchauffage de 180 degrés pendant 10 minutes. 180 degrés four temps de jeu de la dernière température pendant 15 minutes. Notez que les observations ci-dessus plus sombre sur le familier.

  • 13. Ceci est à 15 minutes en biscuit, refroidissement à.

  • 14. décorez n'est pas Meng Meng da!

  • 15. également à un plus grand beau regard!

  • 16. à nouveau un regard toujours comme! Peut commencer à manger ce biscuit est prêt pour ma mère vieillissante, et vous pouvez manger un demi-mois!

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