Petit porc (version Shanxi)

g Porc 400 g d'aliment avec 50 grammes d'huile, la quantité de sauce de soja Cong Jiangsuan un sel de cuillère à soupe de 15 g de sucre deux petite cuillère moitié grammes de liqueur de nourriture (petite cuillère) un poivre octogonal deux cuillères à soupe d'eau un poivron rouge
  • 1. la viande coupée en tranches épaisses pièces de monnaie, haché Cong Jiangsuan

  • 2. Ajouter de la chaleur de combustion au mazout Daowu Cheng dans la viande jusqu'à ce que la couleur de la viande, le pot a pas d'humidité

  • 3. Placer l'ail au gingembre oignon et l'anis étoilé, le poivron rouge, le sucre d'agitation

  • 4. Ajouter la sauce soja tour d'agitation, ainsi que l'eau de bol, un petit ragoût de chapeau de feu

  • 5.20 minutes avec du sel, sauce feu

  • 6. plat

  • Luffa fils San
    Précédent
    poisson sauce aigre-douce
    Prochain
    poulet aux champignons en sauce nouilles
    Jambon, des champignons et des crevettes en sauce
    tofu maison
    Vieux Pékin Sauced nouilles.
    Vieux Pékin nouilles Sauced
    haricots nouilles Sauced dés
    pommes de terre de porc en sauce
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    les cookies de jaune d'oeuf
    Cookies dates