1. Préparer une carpe, nettoyé, aux échelles, aux branchies, vidées, crampes, propre
2. Le poisson coupé des deux côtés, pour couper les os de poisson
3. Le poisson mariné, dans la sauce de soja, le sel, le vinaigre, l'amidon, l'oignon et le gingembre, décapée 20 minutes
4. Préparer l'eau de l'amidon dans une pâte, pas trop mince
La sauce de soja, le vinaigre, le sel, le sucre, le poivre, transféré dans le jus, ajoutez un peu d'eau,
6. La quantité d'huile versée dans le pot, le panoramique, la couche adhésive poisson mariné d'amidon sec, puis inversée en bonne aqueuse d'amidon
7. dans la poêle, verser l'huile à partir du bord latéral du poisson frit, frit deux minutes de chaque côté peut être
8. Le plateau du poisson frit sur le stand
9. Le carter d'huile restante, un peu chaud, ajouter l'oignon faire sauter
10. bonne musique dans le jus, la tomate sauce versée, frites pendant 30 secondes,
11. Faire frire jusqu'à la préparation épaississe, versez sur le poisson dessus