poisson sauce aigre-douce

1 carpe g 1 radicelles coriandre alimentaire grammes de sel de 300 ml d'huile alimentaire 30 g de vinaigre 20 grammes grammes de morceaux de gingembre alimentaires 1 grammes de nourriture oignon une grammes de vin la cuisson des aliments 20 g de sucre, 10 grammes grammes de sauce de soja alimentaire 20 g d'amidon 30 g de sauce tomate 20 g de poivre 10 grammes de grammes de nourriture
  • 1. Préparer une carpe, nettoyé, aux échelles, aux branchies, vidées, crampes, propre

  • 2. Le poisson coupé des deux côtés, pour couper les os de poisson

  • 3. Le poisson mariné, dans la sauce de soja, le sel, le vinaigre, l'amidon, l'oignon et le gingembre, décapée 20 minutes

  • 4. Préparer l'eau de l'amidon dans une pâte, pas trop mince

  • La sauce de soja, le vinaigre, le sel, le sucre, le poivre, transféré dans le jus, ajoutez un peu d'eau,

  • 6. La quantité d'huile versée dans le pot, le panoramique, la couche adhésive poisson mariné d'amidon sec, puis inversée en bonne aqueuse d'amidon

  • 7. dans la poêle, verser l'huile à partir du bord latéral du poisson frit, frit deux minutes de chaque côté peut être

  • 8. Le plateau du poisson frit sur le stand

  • 9. Le carter d'huile restante, un peu chaud, ajouter l'oignon faire sauter

  • 10. bonne musique dans le jus, la tomate sauce versée, frites pendant 30 secondes,

  • 11. Faire frire jusqu'à la préparation épaississe, versez sur le poisson dessus

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