1. crevettes quelques rechange
2. Couper les champignons en petits morceaux, les champignons en tranches, jambon coupé, un uf autre
3. Les crevettes à la tête, l'utilisation de la coupe arrière prise suivant la ligne de crevettes
4. Placez le bol avec sel poivre, gingembre mariné
5 dans le carter d'huile, dans l'anis étoilé, l'encens Congbao
6. Ajouter les champignons, faire sauter les champignons, ajouter le goût très frais frits
7. Ajouter l'eau à ébullition
8. ébullition et continuer à cuire la tête de crevettes dans le jambon
9. Une tête de poisson de la crevette, la crevette dans l'mariné
10. l'eau Ajouter, amidon
11. Ajouter la solution oeufs
12. ébullition, ajouter rechange oignon vert
13. Prenez une eau de bouillir la marmite dans les pâtes
14. nouilles de poisson cuit
Avait environ 15 poissons dans l'eau froide dans un bol
16. prêt à frapper la marinade et verser sur la surface peut commencer