Biscuits aux canneberges

farine 130 g de beurre 60 g 35 g d'oeufs de la canneberge 15 g de sucre en poudre 40 g
  • 1. Préparer le matériel pesé.

  • 2. canneberges séchées hachées.

  • 3. Ajoutez le sucre en poudre, le beurre et mélanger un peu de temps pour adoucir.

  • 4. Ajouter l'oeuf et bien mélanger.

  • 5. Ajouter canneberges mélange haché.

  • 6. Pétrir la pâte.

  • À environ 7. La largeur totale de 6 cm, 4 cm de long, enveloppé avec un film plastique, un congélateur pendant 2 heures.

  • 8. Après une bonne gelée sur, feuilles coupées directement environ 5 millimètres.

  • 9. Le plateau recouvert de papier sulfurisé, en laissant un espace d'une manière ordonnée.

  • 10. Le chaud tôt four à 200 , à 10 minutes dans le four, la cuisson à feu supérieure et inférieure 190 20 minutes.

  • 11. La cuisson de la surface a été observée à jaunâtre, frais, joint.

  • 12. La figure terminée.

  • pommes de terre de porc en sauce
    Précédent
    Biscuits aux canneberges
    Prochain
    Biscuits aux canneberges
    les cookies de jaune d'oeuf
    Cookies dates
    cookies originaux
    biscuits
    Cookies Cartoon Cookies
    Biscuits aux canneberges
    Les cookies du lait
    biscuits de jaune d'oeuf
    biscuits sans sucre jouent un plein Maisu
    biscuits de noix de coco odorants
    Biscuits au beurre