1. La pointe avant veille lavé la viande coupée en dés.
2. Laver les haricots, veille dés.
3. veille coupé en dés Cong Jiangsuan.
4. huile fraîche wok, en cubes, les faire frire la viande devient blanche, les épices placées à l'extérieur de dessalement, mélanger uniformément.
5. Insérer Cong Jiangsuan remuer.
6. Ajouter des haricots butoxy, mais les haricots verts-off pour remuer.
7. mettre la bonne quantité d'eau.
8. quelques minutes, l'eau est en ébullition, l'eau, l'amidon épaissir. Ajouter le sel au goût. Puis jeté l'ail montant, mélangé uniformément tourné.
9. haricots coupés en dés, sans halogène pan!
10. un autre pot, les nouilles dans l'eau libre, et laisser cuire pendant 3 à 5 minutes.
11. nouilles sur l'eau froide, mettre un halogène, un bol de haricots parfumés, des nouilles Sauced viande coupée en dés feront le travail!