biscuits de jaune d'oeuf

beurre 40 g de sucre en poudre 30 g de sel 1 jaune d'oeuf g d'une farine de gluten de faible 40 g Amidon de maïs 60 g
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. farine faible gluten et de l'amidon de maïs sont mélangés à l'avance tamisés.

  • 3. Le beurre ramolli dans un bol à la température ambiante.

  • 4. Le beurre ramolli avec un mélangeur à main et bien mélanger.

  • 5. Ajouter le sucre en poudre et le sel.

  • 6. Remuer avec une spatule.

  • 7. Après la pause, le jaune ajouté en trois portions, en agitant jusqu'à ce que chaque jaune d'oeuf, l'intégration complète de l'huile, en ajoutant une seconde, à nouveau trois fois.

  • 8. L'huile de jaune d'oeuf et mélanger jusqu'à ce que complètement intégré.

  • 9. L'amidon de la farine et le maïs tamisé est ajouté.

  • 10. La main de préhension de l'huile et de la poudre en une pâte homogène.

  • 11. Le cas de la planche à mettre la pâte, frotter en bandes.

  • 12. La coupe du couteau en 16 portions égales.

  • 13. main torsion ballon, placé dans le four, le vide de réservation.

  • 14. La fourche ensuite extrudé aplati motif sphérique.

  • 15. préchauffer le four, au-dessus du feu, 170 degrés, 15 une cuisson moyenne 18 minutes (la différence de température du four, l'auto-maître).

  • 16. Retirez le refroidissement au four.

  • 17. biscuits savoureux jaune sur le puits.

  • Les cookies du lait
    Précédent
    biscuits sans sucre jouent un plein Maisu
    Prochain
    biscuits de noix de coco odorants
    Biscuits au beurre
    cookies cacao
    biscuit de blé entier
    Biscuits au beurre
    biscuits de patates douces violettes
    biscuits au citron aubépine
    biscuits bébé ours
    biscuit oeuf
    biscuits 2
    biscuits goji
    Biscuits aux canneberges