1. Préparer les ingrédients.
2. farine faible gluten et de l'amidon de maïs sont mélangés à l'avance tamisés.
3. Le beurre ramolli dans un bol à la température ambiante.
4. Le beurre ramolli avec un mélangeur à main et bien mélanger.
5. Ajouter le sucre en poudre et le sel.
6. Remuer avec une spatule.
7. Après la pause, le jaune ajouté en trois portions, en agitant jusqu'à ce que chaque jaune d'oeuf, l'intégration complète de l'huile, en ajoutant une seconde, à nouveau trois fois.
8. L'huile de jaune d'oeuf et mélanger jusqu'à ce que complètement intégré.
9. L'amidon de la farine et le maïs tamisé est ajouté.
10. La main de préhension de l'huile et de la poudre en une pâte homogène.
11. Le cas de la planche à mettre la pâte, frotter en bandes.
12. La coupe du couteau en 16 portions égales.
13. main torsion ballon, placé dans le four, le vide de réservation.
14. La fourche ensuite extrudé aplati motif sphérique.
15. préchauffer le four, au-dessus du feu, 170 degrés, 15 une cuisson moyenne 18 minutes (la différence de température du four, l'auto-maître).
16. Retirez le refroidissement au four.
17. biscuits savoureux jaune sur le puits.