Biscuits au beurre

faible farine de gluten 200g de beurre 130g de sucre glace 75g de sucre 35g grammes de phase d'oeuf de nourriture une phase grammes de nourriture d'un pistolet de décoration
  • 1. Matériel photo Groupe

  • 2. Retirez le beurre dans une attente de bol pour leur propre beurre pour adoucir, puis remuer avec un fouet, remuer vagues lignes à apparaître, ne pas trop passer le beurre, sur-kill auront une incidence sur la texture des biscuits au beurre de moulage.

  • 3. Ajouter le sucre et le sucre en poudre sous agitation continue.

  • 4. Incorporer les oeufs de Ajouter, a été ajouté trois fois, à chaque fois que l'ajout d'un nouvel oeuf est ajouté au précédent après le mélange uf et le beurre.

  • 5. farine tamiser a été agité lentement avec une spatule jusqu'à obtenir une pâte sans surface libre, humide. Ensuite, dans le compartiment alimentaire du réfrigérateur frais au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • 6. Retirer la pâte, la tuyauterie bande torsadée arme chargée.

  • 7. étape le plus besoin de la technologie: monté leur propre modèle de satisfaction.

  • 8. Le four préchauffé pendant 5 minutes, puis montée dans le milieu biscuit, 180 degrés, 10 minutes environ.

  • 9. délicieux biscuits au beurre au four ~

  • biscuit de blé entier
    Précédent
    biscuits de patates douces violettes
    Prochain
    biscuits au citron aubépine
    biscuits bébé ours
    biscuit oeuf
    biscuits 2
    biscuits goji
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    Les petits biscuits carrés
    cookies
    Biscuits au chocolat
    biscuit de poulet
    biscuits de jaune d'oeuf