Un demi-citron pressé le jus.
2. ébréchée zeste de citron, essayez de ne pas blanchâtre.
3. Peler les Morceaux de citron.
4. ledit sucre glace 50 g de beurre 60g ainsi que le sel de 1 g mélangent bien (je ne l'ai pas envoyé, peut passer le meilleur goût), ajouter le jus de citron, bien mélanger, puis pesé dans la farine 120g bien mélanger, et enfin ajouter haché zeste de citron et bien mélanger. Ensuite, envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant une demi-heure.
5. Retirer la pâte d'environ 60g séparé d'un petit sous-agent placé dans le four.
6. Prendre une feuille d'aubépine est pressé contre l'agent de sous-aplatissement.
7. L'agent puis laissez un visage pressé contre l'aubépine sous-feuille, écrasée avec un doigt, Margaret biscuits approche similaire.
8. Préchauffer le four à 200 , cuire au four pendant 20 minutes.
9. cuit.
10. Il y a doux parfum de citron et aubépine, très savoureux.