1. Recueillir bulle laver les champignons, l'oignon, le gingembre, l'ail, le dos haché
2. Ramassez des oeufs et assaisonnements
3. sein déchiré par pied à la main
4. pot mettre un peu d'huile, les oignons verts éclatement de la chaleur de l'huile, le gingembre, l'ail haché
La coupe suivante en filaments fins champignons
6. mélanger uniformément, ajouter un peu de sauce de soja
7. Un autre bouillon de poulet dans un pot de brûleur ébullition
8. Chao Shao bouillir le poulet dans la casserole et les champignons dans
9. ébullition et cuire environ cinq minutes, pour enlever la crema ci-dessus
10. L'avance de la bonne eau de trempage dans l'amidon de pot, l'amidon, l'amidon à l'eau tout en agitant avec une cuillère pendant uniformément
11. Mettez le feu pour voir épaissir la sauce
12. La surface de l'oeuf battu d'eau, l'oeuf dans la feuille plus tard d'oeuf hors du feu
Poussez doucement fond 13. Répartir uniformément
14. comme dans des pots, l'huile de sésame huile de piment versé sur le dessus, fait
15. bonne surface et réveille une demi-heure, dans un rouleau mince frottage rond avec un rouleau à pâtisserie
16. La couche de libération de la semoule de maïs fin de coupe se chevauchant
17. Les nouilles peuvent être cuites hachées
18. cuit et aspergé avec des filaments halogène peuvent profiter de concombre délicieux