1. Laver le porc.
2. Mettez 8 gingembre matures braisé octogonal.
3. supprimer.
4. retour de coupe.
5. Pour couper la viande cuite blanche dans la soupe de viande blanche.
6. Le jaune, champignon, bouchon matsutake lavage.
7. cheveux à l'eau tiède.
8. La bulle après utilisation.
9. Placez le champignon jaune, comestible, champignons chapeau matsutake dans le pot bouilli viande blanche.
10. Ajoutez la quantité appropriée de vin.
11. mettre la bonne quantité de couleur de la sauce de soja.
12. Montant Ajouter de sel, assaisonnement de poulet.
13. La préparation de l'amidon,
14. L'eau a été ajouté à l'eau, l'amidon.
15. L'amidon de l'eau épaissir.
16. Battre les ufs.
17 dans le pot.
18. Le pot d'huile, ajouter la pâte frite au poivre.
19. le poivre dans le pot d'huile.
20. L'halogène est terminée.
21. surface cuite.
22. aspergé avec de la saumure.
23. apparié ail Laba, concombre, authentique!