Vieux Pékin nouilles Sauced

g Porc quantité de nourriture champignon par rapport quantité de champignons grammes quantité alimentaire alimentaire jaune quantité quantité quantité capuchon matsutake oeuf de 2 grammes de soja maïs amidon de sel quantité quantité quantité de vin de gingembre poivre octogonal scallion quantité de quantité de la quantité d'huile de poulet
  • 1. Laver le porc.

  • 2. Mettez 8 gingembre matures braisé octogonal.

  • 3. supprimer.

  • 4. retour de coupe.

  • 5. Pour couper la viande cuite blanche dans la soupe de viande blanche.

  • 6. Le jaune, champignon, bouchon matsutake lavage.

  • 7. cheveux à l'eau tiède.

  • 8. La bulle après utilisation.

  • 9. Placez le champignon jaune, comestible, champignons chapeau matsutake dans le pot bouilli viande blanche.

  • 10. Ajoutez la quantité appropriée de vin.

  • 11. mettre la bonne quantité de couleur de la sauce de soja.

  • 12. Montant Ajouter de sel, assaisonnement de poulet.

  • 13. La préparation de l'amidon,

  • 14. L'eau a été ajouté à l'eau, l'amidon.

  • 15. L'amidon de l'eau épaissir.

  • 16. Battre les ufs.

  • 17 dans le pot.

  • 18. Le pot d'huile, ajouter la pâte frite au poivre.

  • 19. le poivre dans le pot d'huile.

  • 20. L'halogène est terminée.

  • 21. surface cuite.

  • 22. aspergé avec de la saumure.

  • 23. apparié ail Laba, concombre, authentique!

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