1. Préparer les ingrédients utilisés
2. Le beurre anhydre exempt d'huile dans le bol, le sucre en poudre tamisé
3. La poudre est ensuite tamisée
4. Le gaz passe-bas du beurre d'oeuf électrique jusqu'à ce que non granulaire lisse
Le jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions à du beurre, on a ajouté alors que le passe-bas tandis que le jaune d'oeuf liquide
6. beurre complètement absorbé la couleur du jaune d'uf lentement plume légèrement de couleur claire
7. Ajouter la farine de gâteau tamisé
8. agité avec une spatule dans un groupe
9. Le grain a été versé coupe canneberge, pétrir la pâte est lisse
10. recouverte d'un papier sulfurisé, recouvert d'une pellicule de plastique sur la pâte, le rouleau de 1cm d'épaisseur rectangulaire
11. Réduction moyenne peinte uniformément sur un petit jaune d'oeuf
12. Préchauffez le four à l'avance, supérieure et inférieure feu 160 degrés cuire pendant environ 18-20 minutes
13. Laisser refroidir au four
14. un croustillant