Yolk Crisp

a, peau huileuse farine A 300 g de saindoux A 80 g d'eau par 130 g de titane, le saindoux pâte B 100 grammes de farine à faible gluten B 240 g de tri, les obturations C haricot C 500 g de jaune d'oeuf C 24 e le jaune d'oeuf (de brosse) un sésame noir (décorative) quantité de sucre (a appliqué à l'intérieur) 20 g
  • 1. Tout d'abord le traitement du jaune d'oeuf salé prise de manière séquentielle selon la Fig.

  • 2. Retirez le jaune d'lavé à l'eau, puis dans le four, la hauteur de chaque de la liqueur de pulvérisation, le préchauffage du four 180, le jaune d'oeuf de processus cuire au four pendant 5 minutes, retirer laisser refroidir.

  • 3. Maintenant, faire de l'eau en cuir et de l'huile selon 1, 2, lard, l'eau a été placé mélange de farine, pétrir bien dans le groupe. 3, 4 et produit selon pâtisserie, le saindoux en farine uniformément, bien pétrir dans le groupe.

  • 4. Couvrir et relaxation pendant 15 minutes.

  • La peau en état de veille cette fois-ci, ce qui piège, même dans les petites portions de haricots rouges, courges piégées oeuf cuit jaune d'cinq minutes, puis rond tordu autre, voir.

  • 6. La peau et l'huile uniformément dans un petit tour sous pâtisserie, voir.

  • 7. La poche à douille, puis dans l'huile dans la peau, l'arrêt, bien rangés dans l'ordre, tous les paquets de l'ensemble de la pâte dans l'huile dans la peau, et la bonne pâte à partir du paquet tour à partir de la première, le cylindre de fermeture avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette, avec la paume vers le haut à partir de la bande torsadée, pétrir successivement toutes les bandes de pâte circulaires de pâtisserie. Figure.

  • 8. L'article frottant juste bon rouleau à pâtisserie tourner à nouveau en forme de langue, bande tordue.

  • 9. Enfin au milieu de la pâte écrasée par la main, avec la paume aux deux extrémités à la poussée du milieu et rouler la pâte avec un cercle de rouleau à pâtisserie (malheureusement, oubliez les images) ne piège piégées pâte de haricot jaune, dans le four, brosse oeuf, saupoudrer de sésame noir.

  • 10. Mettre au four, la température à 160 degrés et sur le feu, cuire 60 minutes très bien, si la couleur nette d'oeuf ne suffit pas, vous pouvez prolonger le temps de cuisson, puis sortir et laisser refroidir.

  • 11. Laisser refroidir, dans une cartouche circulaire, une bonne étanchéité peut être des amis.

  • 12. La figure a terminé la dernière, il est l'inconnu de coeur blanc éditeur, résolu.

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