nouilles de sarrasin noir wolfberry gâteau

grammes sarrasin nouilles 150 g 100 g surface de seigle alimentaire de levure 3 g d'eau 185 g de sucre roux 15 g grammes de quantité Noir alimentaire lyciet
  • 1. nouilles de sarrasin de surface noire sur le bol et bien mélanger.

  • 2. L'eau versée dans l'ouverture de la levure agitée uniformément brune.

  • 3. Ajouter l'eau de sucre brun de levure dans le bassin avec la lame se transforme en une pâte de mélange de particules non uniforme. bord de six pouces de la brosse de moule de brosse démoulage de l'huile de rechange d'huile.

  • 4. Incorporer la pâte a été versée dans une brosse de six pouces bon moule à cake d'huile. Il peut également être placé dans un autre récipient réfractaire. Couvrir et fermentation. fermentation huitième pleine à ressembler. Le temps de fermentation réelle détermination de la température réelle.

  • 5. pâte fermentée dans le pot, saupoudrez votre favori fruits secs, je mets un goji noir. Ouvert 30 minutes marmite fumante ennuyeux cinq minutes sur la casserole d'eau froide.

  • 6. céréales à faible sucre pan parfait cuit à la vapeur pudding. Réduction de la graisse nécessaire.

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