1. la levure et du sucre, ajouter un peu mieux sucre fermentescible
2. Il est utilisé dans le beurre
3. Assurez-vous de laisser fondre du beurre
4. tasse d'eau tiède, chaude ne peut pas se sentir, l'eau surchauffées va levure Tangsi, en remuant avec une cuillère pendant un certain temps, reposer pendant 5 minutes
Comme 5,5 minutes plus tard, une couche de mousse à la surface ainsi que Po
6. Démarrez les ufs d'ajouter, sel, beurre, sucre, farine, plus une tasse à une tasse chaque addition, en remuant une fois, de préférence avec une surface outil Sai, pour rendre ce goût délicat, et si la surface un peu mince, vous pouvez ajouter une demi-tasse de farine
7. remuant avec une cuillère, les mains, un réveil heure d'été chaude, la pâte est deux fois plus grande
8. Ceci est un bon cheveux
9. moitié des bandes de pâte, coupé en petits sous-agent
10. Le premier pan de beurre de brosse, la pâte en petits groupes, dans le four, réveille jusqu'à 2 fois, la surface des ufs de brosse, 300F, la température du four I Fahrenheit, cuire au four 13 minutes, le droit, la meilleure façon, il est brun doré boîte
11. Ceci est le rôti, les enfants désireux de manger, n'est pas complète
12. Ceci est l'autre moitié de la surface circulaire de la tige, le premier beurre, la cannelle, le sucre brun, le beurre, plus la surface s'il y a un excès main d'étalement
13. La bande laminée
14. L'agent est mis dans le grillé et coupé en petits disques, la première brosse avec du beurre comme casserole, mettez dans le bord arrière tourné vers l'extérieur, réveille jusqu'à 2 fois supérieure à la surface arrière du beurre de brosse, 300F four, brun doré, environ 12.13 minutes
15. Enfin, cuit, si le sucre glace, le sucre en poudre sèche de coupe du lait et des cuillères, en remuant de façon égale, verser sur la cannelle rouleaux. C'est fini, les enfants désireux de manger