1. Placez tous les ingrédients prêts, pot cuit à la vapeur coupée en tranches de citrouille, pressé dans la boue
2. Servir sucre ajout à chaud, en remuant pour faire fondre
3. Placer le lait, en remuant
4. L'ajout de noix de coco râpée, remuer jusqu'à ce que
5. Il y a environ trente degrés, dans le bain agité de levure
6. Ajouter à la farine, mélanger à la pâte
7. Prendre une pellicule de plastique, la fermentation de couverture, envoyé à deux fois plus grande, il y a un nid d'abeilles, les gaz d'échappement mélangé avec quelques
8. six pouces versé dans un moule, nivelé, dates passées goji, décoration, recouvert d'une pellicule de plastique, la seconde fermentation, la fermentation secondaire peut être un dix à 9,15
9. l'eau froide sur le pot, vapeur trente minutes à mi-chemin ne peut pas ouvrir le couvercle, la vapeur ébullition, puis ennuyé cinq minutes, vous pouvez les manger! Ceci est cuit à la vapeur