Déchiquetée dates de gâteau de citrouille de noix de coco goji

Potiron grammes 250 grammes 200 grammes de farine de lait alimentaire, 50 g de noix de coco alimentaire grammes 20 grammes 30 grammes de sucre grammes de la quantité de nourriture levure en poudre de jujube 3 grammes grammes grammes de nourriture avec une quantité appropriée d'aliments lyciet
  • 1. Placez tous les ingrédients prêts, pot cuit à la vapeur coupée en tranches de citrouille, pressé dans la boue

  • 2. Servir sucre ajout à chaud, en remuant pour faire fondre

  • 3. Placer le lait, en remuant

  • 4. L'ajout de noix de coco râpée, remuer jusqu'à ce que

  • 5. Il y a environ trente degrés, dans le bain agité de levure

  • 6. Ajouter à la farine, mélanger à la pâte

  • 7. Prendre une pellicule de plastique, la fermentation de couverture, envoyé à deux fois plus grande, il y a un nid d'abeilles, les gaz d'échappement mélangé avec quelques

  • 8. six pouces versé dans un moule, nivelé, dates passées goji, décoration, recouvert d'une pellicule de plastique, la seconde fermentation, la fermentation secondaire peut être un dix à 9,15

  • 9. l'eau froide sur le pot, vapeur trente minutes à mi-chemin ne peut pas ouvrir le couvercle, la vapeur ébullition, puis ennuyé cinq minutes, vous pouvez les manger! Ceci est cuit à la vapeur

  • Donuts
    Précédent
    pain sucré et Brioche à la cannelle
    Prochain
    Jujube gâteau de riz glutineux
    tofu maison
    ufs rouges occidentaux Fei Sauced nouilles
    Vieux Pékin nouilles Sauced
    igname confite
    Sauce à la viande
    tofu maison (caillé de soja)
    nouilles sauced
    Luffa fils San
    Petit porc (version Shanxi)
    poisson sauce aigre-douce
    poulet aux champignons en sauce nouilles