Donuts

110 g faible farine de gluten élevée farine de gluten. 70 g de sucre 40 g d'oeuf (jaune) une poudre de lait de beurre 1 g sel 15 g 15 g 7 g de levure chimique 90 g de lait avec une quantité de sucre en poudre de nourriture g
  • 1. La planche à découper de décharge malaxé la pâte, se reposer pendant 30 minutes.

  • 2. La pâte à pain dans un centimètre d'épaisseur, continuent de se reposer pendant 15 minutes.

  • 3. La bague pris du pain, la forme d'un beignet est connecté, fermenté pendant 20 min.

  • 4. Les beignets Liucheng fermentées dans Poêler chaud jusqu'à ce que doré des deux côtés. Notez que quand un côté de la couleur frit, de tourner rapidement au-dessus.

  • 5. Enfin, la surface peut être enveloppé avec des beignets de sucre en poudre.

  • Craignant que l'enfant n'a pas mangé des collations? Il n'existe pas, Soufflés canneberge
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