biscuits Margaret

Soft farine 100 g de glace de 100 g de sucre de maïs sel de 90g 50g de beurre jaune d'uf cuit 3
  • 1. Placez tous les ingrédients avant de préparer le beurre ramolli temps!

  • 2. Ajouter le sucre glace au beurre et le sel dans le mélange! (Vous pouvez utiliser le sucre blanc, le sucre en poudre, mais le goût plus délicat, vous devez attendre le beurre ramolli, ou le beurre avec un batteur électrique quand sera gicler!)

  • 3. Battre le beurre avec un batteur électrique jusqu'à ce blanc moelleux!

  • 4. Placez le jaune d'uf cuit écrasé avec une cuillère! (En général, si elle est un deux jaunes d'ufs ordinaires sur, j'utilise les oeufs dans le sol, avec trois très jeunes)

  • 5. Placez le EIPD de l'uf cuit dans du beurre, remuer!

  • 6. Placez la farine et la fécule de maïs et bien mélanger, passer au crible le beurre! Bien mélanger avec une spatule, pour former une pâte, enveloppée dans une pellicule plastique au réfrigérateur réfrigérateur une heure!

  • 7. Après avoir retiré la pâte en sous-agents plus petits d'environ 15g, puis arrondi!

  • 8. papier sulfurisé cuisson magasin casserole, les petites boules rondes de sous-agents écrasés avec le pouce, de sorte que dans une fissure naturelle à!

  • Préchauffer le four à 180 degrés 9.! Supérieure et les couches inférieures et cuire pendant environ 15 minutes!

  • 10. cuit, bon à manger! Je ne pouvais pas aider mais manger!

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