« salé, Ruannuo forme modérée tarte à la citrouille brossé, non grasse, de sucre, de peur de manger essayer graisse Mimi, rassurez-vous de Chichi Chi. » ingrédients
- farine de riz gluant 150 g
- farine 50 grammes
- citrouille cuite 150
- sel 1 tsp
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 farine de riz gluant et de la farine de blé, sel, citrouille, mélanger tous les tassé dans une pâte lisse citrouille.
- 2 Préparation de la quantité de fromage mozzarella.
- Citrouille pâte en 3 parties égales. (Taille des préférences personnelles)
- 4 parties de cotylédons de courge première main prises pressées en disques, en la quantité de paquet de fromage.
- 5 pincement fermé pressé dans une tarte.
- La quantité d'huile sur le chauffage panoramique 6, dans cotylédons de citrouille crues.
- 7 avec des alevins de feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés sera tarte à la citrouille peut être cuit.
- Sheng 8 transfert à une plaque et servir.
- 9 fini, une larme, un dessin sera encens tarte à la citrouille.