étape 1
Os bâton casserole d'eau froide, ajouter 1 bouteille de vin, 1 petit morceau de tranches de gingembre, feu ouvertétape 2
2 minutes après l'eau, retirez les côtes, dans la casserole violetétape 3
D'un autre pot, on a ajouté une quantité appropriée de lard, la pâte de soja ajouté, octogonal, faire revenir, puis versé dans une casserole d'eau, ajouter l'oignon, le géraniol, ébullition, ajouter la sauce soja et la sauce de soja, l'ouverture d'uniformité de cuissonétape 4
La soupe a été versé dans bouillir la marmite pourpre, ragoût mode ouvert, deux heures et demieétape 5
préparation végétale: Laver les haricots briser en petits morceaux, les aubergines lavées, déchirés par le bloc à main, des pommes de terre pelées et coupées en dés eau Paoshang, pour éviter l'oxydation noire, poivrons verts et les tomates lavées, coupéesétape 6
Après deux heures et demie, un bon os de soupeétape 7
Un fer à repasser avec une grande soupe d'os rempli de viande et d'os relativement grande, à ébullition, ajouter les haricots et les pommes de terre, les haricots et fermez le couvercle pour les pommes de terre étuvéesétape 8
Puis ajouter l'aubergine et laisser mijoterétape 9
Enfin, ajouter la tomate et le poivron vert, tomate doux ragoût, poivre vert cassé doué, goûter la saveur, ajoutez un peu de sel ne suffit pas, parce que je ne salez pas à mi-cheminétape 10
Pan ~étape 11
Big chair super savoureux et le sang, et j'aime la moelle osseuse -