étape 1
Tous les ingrédients prêts, le melon champignon propre. Ajouter l'oignon sauce au gingembre à la côtelette de porc.étape 2
Diverses épices ont été ajoutées, une protéine d'oeuf, un oeuf entier peut être ajouté.étape 3
Fouettant une direction avec des baguettes.étape 4
Whipping doit se sentir une résistance, des arômes de viande et de pleine intégration.étape 5
L'ajout d'une petite quantité d'eau à plusieurs reprises, et continuer à battre dans une direction, et chaque fois que doivent attendre en face de l'eau ajoutée est entièrement absorbée par la viande, puis ajouter l'autre, doit être fouetté dans une direction, de sorte que la viande peut être entièrement mis en oeuvre il y a la viande gluten ne dévorent plus jouer certains des Q, ou le faire serait le goût dispersé de scories de laitier.étape 6
Fouettant bonne viande, mettre de côté pour une utilisation ultérieure.étape 7
Maintenant, pour les ingrédients, les crevettes lavé avec de l'eau et les égoutter.étape 8
Champignons et le melon propre, vous pouvez également mettre d'autres champignons et les champignons et ainsi de suite.étape 9
Pelé et des tranches de melon.étape 10
Champignons tranchés ou déchiquetés.étape 11
Guo Lifang moitié casserole d'eau, jusqu'à ce que l'état de micro-ébullition.étape 12
Ne pas utiliser le feu à côté de boulettes de viande, boulettes de viande formant pas facile dissipée. Évider avec une cuillère à une boulettes de taille appropriée, dans l'eau. Après dans l'eau, ne pas remuer et laisser forme.étape 13
Après tout la viande pour faire des boulettes de viande, un petit feu pour garder micro-ébullition, les stéréotypes.étape 14
pousser doucement les boulettes de viande avec une cuillère après le moulage, pour les empêcher de coller au fond du pot.étape 15
Ensuite, vous pouvez mettre un bon melon coupé verser lentement.étape 16
Rejoignez les crevettes, couvrir le pot avec un petit ragoût de feu, boulettes de viande selon la taille d'un temps donné, relativement faible, cinq minutes peuvent être cuits, boulettes de viande principaux points de l'extension appropriée du temps.étape 17
Parce que les blancs d'ufs sont ajoutés, il y aura une mousse flottante, écrémé avec une cuillère.étape 18
Après des boulettes de viande cuites, ajouter les tranches de champignons et cuire pendant environ une minute ou deux.étape 19
Ajout de la bonne quantité de sel.étape 20
Un melon délicieux délicieuse soupe aux boulettes de viande fera le travail, ainsi que les crevettes et la soupe aux champignons est très savoureux, très propre à la consommation d'été.