étape 1
Poulet prêt à la racineétape 2
L'eau a été ajouté au pot, on a ajouté de l'huile de poulet est ajouté racineétape 3
Ensuite, ajoutez le vinétape 4
Faire cuire pendant trois minutesétape 5
Ajouté à la racine nettoyé poulet Ajouter carter d'huileétape 6
Un petit feu frire lentementétape 7
Faire revenir jusqu'à ce que le poulet fumé d'or en ajoutant la vieétape 8
Sauté de jusqu'à couleur uniformeétape 9
Ensuite, ajouter la moitié pot d'eauétape 10
Mettez le feu à laisser mijoter faire bouillir pendant une demi-heureétape 11
Peler les pommes de terre, le bloc de couteauétape 12
Après une demi-heure a été le sel ajouté, suivi par l'ajout de pommes de terre étuvéesétape 13
ragoût de pommes de terre de la sauce du feuétape 14
Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauceétape 15
transférer ensuite sur une plaque en