boeuf de maïs ragoût

Le plat que je choisi le doux fruit de boeuf de maïs de match, a rejoint les carottes ajouter de la couleur, les oignons ajouter de la saveur, la couleur, la saveur et le goût peut être appelé ~ buf 500 grammes fruit de maïs 1 carotte 1 oignon demi vin de cuisine 1 cuillère à soupe gingembre 3 ail 3 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel montant droit

étape 1

Boeuf trempé dans l'eau pendant 1 heure, la bulle à la sanglante, coupé en petits morceaux.

étape 2

boeuf Soaked, coupé en petits morceaux

étape 3

Dans le gingembre ajouter autocuiseur et vin de cuisine, le buf en appuyant sur la pourriture molle

étape 4

Retirer la viande, dans un bol de soupe de boeuf de lixiviation autre 1

étape 5

Les carottes coupées en morceaux plaque de cuisson, coupé de maïs en petits morceaux.

étape 6

oignon émincé, l'ail pat

étape 7

Faire chauffer de l'huile, l'ail saveur Stir oignon ajouté

étape 8

Ajouter le boeuf, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, la couleur des sautés

étape 9

Ajouter le bouillon de boeuf, carottes, maïs, transformer un petit feu mijoté de légumes

étape 10

Enfin, ajoutez un peu de sel, un peu de jus peut mettre le feu

étape 11

Produit final

étape 12

Produit final
esprit végétarien - loofah champignons ragoût
Précédent
# Est braisé à manger gras! nouilles d'amidon de pomme de terre pot de poulet en sauce #
Prochain
plats de riz durs --- Nord Luandun
trois tasses de poulet de bureau
ragoût de poisson maison
Pommes de terre, poulet Tuigen
La pilule de saveur de melon
choux cuits Gambas, tofu
Les pommes de terre, citrouille compotés été singularisé # #
sauce chili organique
Épicé et délicieux que tout le monde aime - Trois gésiers de poulet éclatement de poivre
Kimchi gâteaux de riz frit
Sucer que les ailes Luya
Le dessin sera tarte à la citrouille