esprit végétarien - loofah champignons ragoût

occasionnel cuire une variété de champignons et cuire ensemble très frais, avec loofah frais, omelette épaisse, savoureuse soupe est non grasse, bien que les plats chauds, mais convient pour l'été ~ luffa 1 ufs 2 champignons séchés 8 blazei 8 champignon 1 petite racine pleurotes 1 fongus 8 petits morceaux L'huile de maïs montant droit sel montant droit

étape 1

Photo, bulle de champignons, d'autres plats lavés, champignons séchés ne pas tremper, lavage comme.

étape 2

Changer le couteau

étape 3

ufs au plat, un peu vieux, coupé en sections.

étape 4

Wok huile froide, le poivre parfumé frits, mis dans les sautés gourde. Manger de la viande si vous pouvez mettre un peu de sauce aux huîtres, luffa enlèvera un peu de terre Xing Weier.

étape 5

Luffa versa un peu mou quand d'autres champignons, sel, ajouter un nouveau produits, la sauce de soja sautés.

étape 6

Mettez les ufs, ajouter de l'eau, et non sur la quantité de nourriture. Tournez mijoter la moitié de la soupe.

étape 7

Produit final
oeuf ébullition de crevettes
Précédent
boeuf de maïs ragoût
Prochain
# Est braisé à manger gras! nouilles d'amidon de pomme de terre pot de poulet en sauce #
plats de riz durs --- Nord Luandun
trois tasses de poulet de bureau
ragoût de poisson maison
Pommes de terre, poulet Tuigen
La pilule de saveur de melon
choux cuits Gambas, tofu
Les pommes de terre, citrouille compotés été singularisé # #
sauce chili organique
Épicé et délicieux que tout le monde aime - Trois gésiers de poulet éclatement de poivre
Kimchi gâteaux de riz frit
Sucer que les ailes Luya