étape 1
Tout d'abord, les plats préparés.étape 2
Après poulet coupé en morceaux avec un couteau, en bonne quantité d'eau dans la casserole, ajouter le vin, le poulet dans la casserole du sol pour l'eau bouillante, faire bouillir pendant 10 minutes de cuisson.étape 3
Retirer le poulet du sol, laver et égoutter l'eau.étape 4
Après les pommes de terre, épluchées, lavées et coupées en bloc de couteau de diamant.étape 5
Après avoir lavé le vert et le poivron rouge, morceaux coupés au couteau, l'oignon râpé le gingembre, la coriandre et coupé en sections.étape 6
Après le wok chaud, verser l'huile d'arachide jusqu'à ce que la chaleur Liucheng, ajoutez un petit feu anis étoilé parfumé lentement frit, le gingembre et l'échalote Zaibao.étape 7
Cette fois le poulet bouilli dans le sol sur l'eau, le feu mélanger uniformément.étape 8
Verser la soupe de porc braisé, continuer à faire sauter pendant un certain temps.étape 9
Ajout de pommes de terre coupées en dés, les incendies continuent de faire sauter pendant un moment.étape 10
Pot dans la bonne quantité d'eau.étape 11
Selon goût, ajouter un peu de sel au goût.étape 12
Puis ajouter de la saveur de poulet ajouter.étape 13
Après lavé dans les nouilles, la couverture bouillir le feu, laisser mijoter pendant environ 10 minutes continue.étape 14
Voir le pot de soupe, devient de plus en plus dense, vermicelles devient transparent quand.étape 15
Mettez les poivrons verts et rouges coupés en dés.étape 16
Incorporer le feu aux poivrons verts et rouges, cassé couleur main, saupoudrez avec le segment le persil peut être.étape 17
Pleurer délicieux pot de nouilles d'amidon de pommes de terre de poulet de ragoût sur le plateau un peu, le riz délicieux et nutritifs, assez de Marmite à manger chaque fois que yo.étape 18
un produit fini