biscuits Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

 Les matériaux de sucre en poudre sel 60g

 Margaret biscuit pratique pour préparer des matériaux 1

2 fait cuire deux ufs pochés, selon le jaune d'uf. Placer les jaunes d'oeuf dans un tamis, en appuyant avec un doigt, le jaune d'oeuf à travers un tamis pour être Jaune d'oeuf amende

Après 3 beurre ramolli, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, avec un fouet envoyé, gonflé à un volume légèrement, la couleur un peu plus léger, forme encombrant comme matériau. Verser le jaune d'oeuf tamisé et bien mélanger.

4 farine de gluten faible et le maïs amidon sont mélangés et tamisé pour passer versé bon beurre, pétrir la pâte à la main. pâte pétrie doit être légèrement biaisé à sec de l'Etat, pas trop humide, trop sec et ne se propage pas. La pâte d'une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

5 pris la pâte réfrigérée, un petit morceau, tassé en petites boules. Les petites boules sur le plateau de cuisson, avec un plat de pouce. plat Appuyez sur lorsque les cookies sont des fissures naturelles, afin de le faire tous les cookies

6 placé dans le four supérieur, 170 degrés, 15 à 20 minutes, au bord d'un brun légèrement

version civile Macaron
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Tofu Oyster
craquelins de protéines
Gâteau au chocolat
pop-corn miel
Porc avec le céleri
tofu frit Pickle
tofu braisé
Gâteau mousse intelligent noir riche
Aubergine céleri parfumée enfants déchiquetés
Poupée tofu Caichao
soupe de tofu Oyster
Beurre au chocolat Biscuits