sablés raisins secs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

195g

 

vitellus

 

3

 

beurre

 

80g

 

raisins secs

 

80g

 

 Accessoires montant total du droit d'oeuf

 1 Préparer la pâte de raisins secs matériaux pratiques

2 ensemble versé dans le bol le beurre et le sucre ramolli rt

3 avec un fouet envoyés

4 jaunes d'ufs ont été ajoutés successivement 3, respectivement, et battre jusqu'à mélange soigneusement

5 beurre fouetté était épais état volumineux

6 farine de gâteau Sift

7 mixte

8 raisins ont été ajoutés, et dans la pâte

9 aplatie pâte sur le boîtier de la table

10 rouleau avec un rouleau à pâtisserie et environ 0,6 cm d'épaisseur de pièces

11 biscuits de forme d'emboîtement

12 dans le moule

13 brosse la surface de l'oeuf entier liquide

14 dans le four préchauffé à 180 degrés, cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que d'or cuit

L'huile d'olive, toute Scone banane de blé
Précédent
Gâteau au chocolat
Prochain
version civile Macaron
biscuits Margaret
haricot rouge crémeux popsicle
Tofu Oyster
craquelins de protéines
Gâteau au chocolat
pop-corn miel
Porc avec le céleri
tofu frit Pickle
tofu braisé
Gâteau mousse intelligent noir riche
Aubergine céleri parfumée enfants déchiquetés