Faible farine de gluten
195g
vitellus
3
beurre
80g
raisins secs
80g
Accessoires montant total du droit d'oeuf 1 Préparer la pâte de raisins secs matériaux pratiques 2 ensemble versé dans le bol le beurre et le sucre ramolli rt 3 avec un fouet envoyés 4 jaunes d'ufs ont été ajoutés successivement 3, respectivement, et battre jusqu'à mélange soigneusement 5 beurre fouetté était épais état volumineux 6 farine de gâteau Sift 7 mixte 8 raisins ont été ajoutés, et dans la pâte 9 aplatie pâte sur le boîtier de la table 10 rouleau avec un rouleau à pâtisserie et environ 0,6 cm d'épaisseur de pièces 11 biscuits de forme d'emboîtement 12 dans le moule 13 brosse la surface de l'oeuf entier liquide 14 dans le four préchauffé à 180 degrés, cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que d'or cuit