« (Baidu) crevettes Hibiscus dans la province du Shandong est les plats locaux classiques, appartient au Département de la cuisine du Shandong. Antenne feuille blanc d'oeuf, comme les pétales d'hibiscus et lisse et élastique, frais de crevettes, des couleurs vives. goût doux. " ingrédients
- crevette montant droit
- ufs 2
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile d'olive montant droit
- sel montant droit
- lait montant droit
- amidon montant droit
- gingembre sol montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 crevettes dans le vin, le gingembre, le sel, l'amidon décapée.
- 3 oignons verts, le gingembre, le poivre. De rechange
- 4 ufs, séparez le blanc d'uf, de frapper un petit bol, verser le lait Saupoudrez le sel.
- 5 oeufs, séparez le blanc d'uf, de frapper un petit bol, verser le lait Saupoudrez le sel.
- 6 Chauffer la casserole, verser le mélange oeuf autour du wok.
- 7 spatule SLIP frits.
- 8 crevettes bouillies.
- 9 fonds mis oignon crevettes poivre remuer lieu de les faire frire.
- 10 dans l'uf, mélanger au sel, bac épaissir.
Conseils
Oh seule protéine