poisson cuit à la vapeur poivre double
2020-04-26 03:22:19
Ingrédients
accessoires
- vert Duojiao montant droit
- rouge Duojiao montant droit
- ail montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
condiment
- huile montant droit
- vin de cuisine montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Laver le poisson 1, à partir de la coupe médiane, la surface de coupe à plusieurs reprises.
- 2 sur le point de coupure fil gingembre poisson, verser la marinade de vin pendant une demi-heure.
- coupe 3 points d'ail de gingembre.
- 4 pour le carter d'huile, faire revenir l'ail.
- 5 Verser poivre côtelette rouge, ajoutez un peu de sel et faire sauter, verser sur le poisson.
- 6 poivre vert hacher l'ail haché et faire revenir la même augmentation.
- 7 sur l'autre moitié du poisson.
- 8 dans le bateau à vapeur et de la vapeur à feu vif pendant dix minutes.
- 9 pas l'oignon et saupoudrer une couleur de mention peu d'ail.
- Mimi 10 à double poivre poisson cuit à la vapeur et de le servir!
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