Hunan pot de poisson V

« L'herbe fraîche transformée en chair de poisson salé volt texture moelleuse compacte et la viande maigre est le processus de production relativement complexe est similaire: 7-8 livres choisis parmi l'herbe fraîche deux premiers décapée avec du sel trois jours, puis le poisson séché à l'air en suspension aéré. puis fumée (par de bonnes coques d'arachides de carburant, coquille de son), de sorte que la saveur dans la viande. Après Billots fumé chaque liqueur en tête du poisson, puis le piment, épices assaisonnement en poudre de levure rouge à nouveau au vinaigre après stockage peut être mis en place le pot. " ingrédients
  • LAYU 2
accessoires
  • ail 2
  • poivre vert 2
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 pot vieux.
  • V 2 le pot de poissons, couleur attrayante.
  • Retirez les 3 volts deux poissons.
  • Couper en 4 morceaux.
  • 5 pot d'huile, mettre l'huile à l'intérieur du LAYU frit.
  • 6 alevins frits rouge sur les deux côtés, (parce que LAYU mettre la poudre de levure rouge, il semblait appétit rougeâtre) pour emporter et vidanger l'huile. À ce stade, vous pouvez également ouvrir directement des boissons manger.
  • 7 ail coupé en sections, le poivron vert coupé en dés.
  • huile sautés, le sel et le poivre 8 rebutés étudiants.
  • 9 dans un bon ail frit LAYU et mélanger uniformément.
  • 10 parce que les produits salés LAYU, le sel n'est pas nécessaire.
tête de poisson, la plus pratique authentique, 8 minutes pan, délicieux restaurant de cent fois, facile à apprendre, tout l'amour de la famille à manger
Précédent
tête de poisson
Prochain
Tête de poivre double
boeuf Fry
Bière tête de poisson
écrevisse épicée
Couleur tête de poisson
bandits poulet
Jiqing a une tête de poisson
sang de canard frit
Baba de pommes de terre
plants de haricot frit choucroute
poivre Grind
Sésame gluant boulette de riz