Jiqing a une tête de poisson

"Une grosse carpe à herbe, je la décompose en têtes de poisson, arêtes de poisson, steaks de poisson, viande de poisson et queues de poisson. Les têtes de poisson sont trop grandes pour tenir dans une assiette, et les assiettes qui peuvent être placées ne peuvent pas tenir dans le pot "J'ai dû hacher soigneusement la tête de poisson, les mettre dans deux assiettes et les cuire à la vapeur en couches, puis les combiner lorsqu'ils ont été cuits." Ingrédients
  • Tête de carpe herbivore 1
  • Du vin de cuisine 15g
  • sel 2g
  • poivre blanc 0,5 g
Poivron mariné
  • Ail haché 15g
  • Poivron haché Le bon montant
Poivron haché
  • Poivron haché 2 cuillères à soupe
  • Jiang Si 10g
  • Ail haché 15g
jus
  • Du vin de cuisine 2 boules
  • Sauce de poisson vapeur 2 boules
  • Légèrement épicé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Une grosse carpe d'herbe, parce que je ne peux pas la manger, j'ai presque coupé la tête. Il semble que la tête de poisson sérieuse devrait être coupée après trois doigts, et la tête de poisson sérieuse ne semble pas se fendre complètement La tête de poisson est une pratique courante.
  • Déchiqueter 25 tranches de gingembre, ajouter 2 cuillères à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à café de poudre de poivre blanc, 2 g de sel, frotter et masser la tête de poisson pendant un moment, et couper l'épaisseur du cou avec deux couteaux.
  • Trois têtes et demie de poisson sont placées sur l'assiette et deux baguettes sont placées en dessous (les baguettes sont sur le coussin pour augmenter la fluidité de l'air, de sorte que les têtes de poisson soient chauffées uniformément).
  • 4 Saupoudrez 10 grammes de morceaux de gingembre et 10 grammes d'ail haché sur la moitié de la tête de poisson.
  • 5 Enfin, prenez des poivrons hachés maison et étalez-les.
  • 6 L'autre moitié est préparée de la même manière, il suffit de remplacer le poivron haché en surface par 30g de poivre haché.
  • 72 cuillères de vin de cuisine, 2 cuillères de sauce de poisson cuit à la vapeur pour faire une sauce. Versez uniformément sur les deux têtes de poisson.
  • 8 Ouvrez le pot à eau, faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes, éteignez le feu et laissez mijoter pendant 2 minutes.
  • 9 Mettez deux morceaux de têtes de poisson dans un grand plat, coupez un peu de feuilles de ciboulette sur les têtes de poisson cuites à la vapeur, chauffez l'huile de colza dans la casserole et mettez l'huile chaude sur les têtes de poisson.
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