« Aujourd'hui a fait une tête de poisson sec, Pangtou spécialité du Nord-Est, Songyuan Chagan Lake, Anyue Liang grosses bulles sont hors de ce Pangtou, la viande est tendre et délicieux, frit, compotes, frit très savoureux ". ingrédients
- tête Pangtou demi
- Fishtail montant droit
- bière une bouteille
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail 1
- Chop sauce au poivre trois cuillères à soupe
- sauce de soja cuillerée
- vin de cuisine cuillérées
- Crushed piment séché Une cuillère à café
- poivre montant droit
- épicé moyen goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Pangtou une grosse tête du Nord-Est.
- 2 ragoût avec la tête du poisson, la queue du poisson.
- 3 assaisonnement, garnir, le gingembre, l'ail, les oignons, sauce au poivre côtelette, la bière.
- 4 farine de Sprinkle, poêle antiadhésive mettre le carter d'huile, dans la tête, la queue.
- 5 frire dorées des deux côtés.
- 6 libération, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment écrasé brûler la saveur.
- 7 dans la bière à ébullition.
- 8 ébullition de la bière dans les têtes de poisson frit, le poisson, la sauce de soja 1 cuillère à soupe, deux cuillerées de vin, côtelette sauce au poivre mettre sur le dessus du poisson.
- 9 laisser mijoter pendant 20 minutes, casserole.
- 10 Shiang riche tête de poisson sur le plateau.
- 11 terminé.
- 12 poissons.
- 13 Haha peut vous couper le poisson poivre.
Conseils
Ne pas allumer la bouteille d'eau de la bière, mais la bière doit bouillir, mettre dans la tête.