Bière tête de poisson

« Aujourd'hui a fait une tête de poisson sec, Pangtou spécialité du Nord-Est, Songyuan Chagan Lake, Anyue Liang grosses bulles sont hors de ce Pangtou, la viande est tendre et délicieux, frit, compotes, frit très savoureux ". ingrédients
  • tête Pangtou demi
  • Fishtail montant droit
  • bière une bouteille
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail 1
  • Chop sauce au poivre trois cuillères à soupe
  • sauce de soja cuillerée
  • vin de cuisine cuillérées
  • Crushed piment séché Une cuillère à café
  • poivre montant droit
  • épicé moyen goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Pangtou une grosse tête du Nord-Est.
  • 2 ragoût avec la tête du poisson, la queue du poisson.
  • 3 assaisonnement, garnir, le gingembre, l'ail, les oignons, sauce au poivre côtelette, la bière.
  • 4 farine de Sprinkle, poêle antiadhésive mettre le carter d'huile, dans la tête, la queue.
  • 5 frire dorées des deux côtés.
  • 6 libération, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment écrasé brûler la saveur.
  • 7 dans la bière à ébullition.
  • 8 ébullition de la bière dans les têtes de poisson frit, le poisson, la sauce de soja 1 cuillère à soupe, deux cuillerées de vin, côtelette sauce au poivre mettre sur le dessus du poisson.
  • 9 laisser mijoter pendant 20 minutes, casserole.
  • 10 Shiang riche tête de poisson sur le plateau.
  • 11 terminé.
  • 12 poissons.
  • 13 Haha peut vous couper le poisson poivre.

Conseils

Ne pas allumer la bouteille d'eau de la bière, mais la bière doit bouillir, mettre dans la tête.
boeuf Fry
Précédent
écrevisse épicée
Prochain
Couleur tête de poisson
bandits poulet
Jiqing a une tête de poisson
sang de canard frit
Baba de pommes de terre
plants de haricot frit choucroute
poivre Grind
Sésame gluant boulette de riz
tortillas yogourt
Big PICKLES
Pattes de poulet cuites au sel (version croustillante bouillie)
Sauce végétarienne