« a acheté le poisson trop, manger deux fois, la première tête à faire, puis le corps du poisson. » ingrédients
- tête A
- Duojiao trois écopes
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- huile végétale montant droit
- poivre montant droit
- quatre-épices montant droit
- sel montant droit
- esprit montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une parmi la tête fendue.
- 2 haché ail gingembre oignon.
- Trois heures et demie avec le sel de vin de liqueur de gingembre mariné tête de piment poivre.
- 4 propagation de gingembre en bas de la plaque.
- 5 lavage de tête de poisson mariné dans le plat, mettez une cuillerée de sauce de soja.
- 6 pot dans la quantité d'huile végétale, faire revenir l'ail haché.
- 7 Placer les sautés au piment haché marqués.
- 8 quantité de sucre a été ajouté une quantité appropriée d'agitation de la sauce de soja uniformément hors du feu.
- 9 Duojiao frit uniformément placé sur la tête, saupoudrer les oignons verts. Placé dans le tiroir, l'eau a été distillée pendant 10 minutes.
- oignon vert sur la tête 10 de la vapeur mis au rebut et saupoudrez d'oignons verts, pot bac à huile, peut être versé dans la tête.
- 11 la figure fini.