tête de poisson

« a acheté le poisson trop, manger deux fois, la première tête à faire, puis le corps du poisson. » ingrédients
  • tête A
  • Duojiao trois écopes
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • huile végétale montant droit
  • poivre montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sel montant droit
  • esprit montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une parmi la tête fendue.
  • 2 haché ail gingembre oignon.
  • Trois heures et demie avec le sel de vin de liqueur de gingembre mariné tête de piment poivre.
  • 4 propagation de gingembre en bas de la plaque.
  • 5 lavage de tête de poisson mariné dans le plat, mettez une cuillerée de sauce de soja.
  • 6 pot dans la quantité d'huile végétale, faire revenir l'ail haché.
  • 7 Placer les sautés au piment haché marqués.
  • 8 quantité de sucre a été ajouté une quantité appropriée d'agitation de la sauce de soja uniformément hors du feu.
  • 9 Duojiao frit uniformément placé sur la tête, saupoudrer les oignons verts. Placé dans le tiroir, l'eau a été distillée pendant 10 minutes.
  • oignon vert sur la tête 10 de la vapeur mis au rebut et saupoudrez d'oignons verts, pot bac à huile, peut être versé dans la tête.
  • 11 la figure fini.
Hunan pot de poisson V
Précédent
Tête de poivre double
Prochain
boeuf Fry
Bière tête de poisson
écrevisse épicée
Couleur tête de poisson
bandits poulet
Jiqing a une tête de poisson
sang de canard frit
Baba de pommes de terre
plants de haricot frit choucroute
poivre Grind
Sésame gluant boulette de riz
tortillas yogourt