paquet de pot nord-est de la viande

 ingrédients

 

filet

 

100 g

 

 Accessoires quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huile MSG 1/4 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de ketchup 3 cuillères à soupe de coriandre quantité d'amidon de maïs quantité quantité d'oignon vin gingembre 1 cuillère

 paquet de pot au nord-est de l'approche de la viande 1 longe de l'avance

2 ajouter du sel, glutamate monosodique, vin de cuisine conservé pour un uniforme de préhension

3 filet mignon mariné lorsque le persil prêt

4 oignon râpé gingembre

5 ton jus de bol: le sel, le glutamate monosodique, le sucre, le ketchup, l'eau, l'amidon, en proportion de la liste des ingrédients de veille harmonique

Tone amidon coller 6

7 Filet en pâte d'amidon

8 saisir uniforme, de sorte que chaque viande pleine Guahu

96 dans l'huile chaude au début de la viande frite

Après 10 stéréotypes de viande de poisson

11 augmentation de la température de l'huile, une fois ré-frit, la mise au point jaune sur la viande

Couleur de la viande après 12 remove dur et cassant et le drain

13 feu wok infusé de jus dans le bol

Bol 14 prendre bulleuse jus visqueux serrage

15 rapidement vers le bas dans le porc frit, oignon fil

16 top remuer une cuillère rapidement pendre même le jus de viande peut causer

17 transfert sur une plaque saupoudrée de persil

citrouille noire riz parfumé osmanthus
Précédent
Tomate petit melon frit
Prochain
citrouille frit
fil des pommes de terre chaude et aigre
Gambas à la sauce tomate
navet braisées
Crevettes gâteau de pommes de terre de maïs
crêpes citrouille
boulettes de viande de riz cuit au fromage
Soupe de tomates aux boulettes de viande
soie vinaigre de pomme de terre
maquereau espagnol mijoté à la sauce tomate
bouillie de poulet feuille de lotus
Colorées petites boulettes de riz glutineux