filet
100 g
Accessoires quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huile MSG 1/4 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de ketchup 3 cuillères à soupe de coriandre quantité d'amidon de maïs quantité quantité d'oignon vin gingembre 1 cuillère paquet de pot au nord-est de l'approche de la viande 1 longe de l'avance 2 ajouter du sel, glutamate monosodique, vin de cuisine conservé pour un uniforme de préhension 3 filet mignon mariné lorsque le persil prêt 4 oignon râpé gingembre 5 ton jus de bol: le sel, le glutamate monosodique, le sucre, le ketchup, l'eau, l'amidon, en proportion de la liste des ingrédients de veille harmonique Tone amidon coller 6 7 Filet en pâte d'amidon 8 saisir uniforme, de sorte que chaque viande pleine Guahu 96 dans l'huile chaude au début de la viande frite Après 10 stéréotypes de viande de poisson 11 augmentation de la température de l'huile, une fois ré-frit, la mise au point jaune sur la viande Couleur de la viande après 12 remove dur et cassant et le drain 13 feu wok infusé de jus dans le bol Bol 14 prendre bulleuse jus visqueux serrage 15 rapidement vers le bas dans le porc frit, oignon fil 16 top remuer une cuillère rapidement pendre même le jus de viande peut causer 17 transfert sur une plaque saupoudrée de persil