côtelette d'agneau
600 grammes
pommes de terre
1
carotte
100 grammes
oignon
100 grammes
Excipients quantité de quantité de quantité d'ail de la sauce aux huîtres oignon gingembre 30 grammes sauce tomate 30 grammes de haricots sucrés coller la sauce de soja 30 g 15 ml 15 ml 15 g de vin de miel 2 g de sel 50 ml d'eau 5 g de sucre agneau Marmite côtelettes côtelettes d'agneau pratique 1 Laver imbibée trente minutes 2 l'eau froide dans la casserole, faire bouillir le feu, Après 3 Mo Xue écrémé, ajouter l'oignon gingembre, petit feu et laisser cuire pendant environ trente minutes et neuf matures, retirer et réserver. 4 pommes de terre, les carottes plaque de coupe, l'oignon en dés, 5 dos coupé l'ail. 6 prendre un bol, toutes les épices, mélanger la sauce. 7 cocotte dans l'huile, ajouter l'ail encens d'agitation 8 pommes de terre ajouter, les carottes, les oignons et bien mélanger. 9 magasin de côtelette d'agneau dans ce qui précède, Verser la sauce 10, 11 couvrir le pot, un petit feu pour laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe est épaisse. 12 ont commencé à manger